Business Concept

Data Insight

What's What

【What's What】英國商場的市調時機點|Covent Garden

已更新:7月14日



城際小吉曾於 2017 年分享有關 Covent Garden 吉客文(看更多,點這兒 考文特花園|是商場不是花園) ,該文中提及:

..... Covent Garden 是國際旅遊客入境英國後,關鍵字搜尋第一名

這是根據當時搜尋引擎的關鍵字年度排行。


(Photo Credit | 城際小吉)


uChic 在本文中將更進一步分享,在 Covent Garden 使用其免費網路時,營運團隊設計了快速簡答的問卷,以供能定期更新實體消費者動向:


首先是簡問一:為何來到這兒呢?,再來是簡問二:您住在哪兒呢?


(Image snapped by 城際小吉)


有關這二個簡答,uChic 認為第一個簡題:由於 Covent Garden 是開放式街區的零售服務空間,品牌組合豐富,但没有門口進出引導主副動線,四通八達的街巷都可以抵達 Covent Garden 的門店,因此若能透過問卷調查(餐飲、逛街、藝術文化、男性時尚、女性時尚、美妝)瞭解為何來到這兒?這會對消費動機及招商策略異動有幫助。


(Source:官網 https://www.coventgarden.london



第二個簡題:uChic 理解,新冠肺炎疫情之前,在 Covent Garden 是可以聽到各種語言同時地進行著,實是個地球村(Global Village)來著,但從最新官網的定位 "Neighbourhood" ,uChic 覺得在這兩年疫情來襲之際,營運團隊也調整了自身定位,Covent Garden - 倫敦人(不管是一天、一週...)的鄰里型商場(註:能住在倫敦 SOHO 附近,消費力也是不低的)!


設計的簡答選項中,分別為:住附近的、住倫敦的、住近郊區域的、住英國的、住歐洲的、住在世界的其他地方。


( Source:官網 https://www.coventgarden.london


 

快速簡答二題後,即進入 WI-FI 登入畫面,繼續實體商場的體驗旅程。


(Photo Credit | 城際小吉)



訂閱我們的網站

感謝您提交以上資訊!